设为首页 - 加入收藏 廊坊站长网 (http://www.0316zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 巨头 手游 数据 发布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

移动回应过户逝者号码需本人到场:皆因沟通不畅

发布时间:2019-07-24 02:49 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:7月23日消息,近日一则过户逝者号码需要死者本人到场的消息成为了网络上的热点话题。今天,中国移动发布公告回应了此事,表示当事人前往的是非指定营业厅,导致其在办理过户的时候失败了,他们对营业员与用户沟通不充分、解释不清晰表示歉

中关村在线消息:7月23日消息,近日一则过户逝者号码需要死者本人到场的消息成为了网络上的热点话题。今天,中国移动发布公告回应了此事,表示当事人前往的是非指定营业厅,导致其在办理过户的时候失败了,他们对营业员与用户沟通不充分、解释不清晰表示歉意。

移动回应过户逝者号码需本人到场:皆因沟通不畅
移动回应过户逝者号码需本人到场:皆因沟通不畅

中国移动提到,根据他们的相关规定,个人号码过户需要原户主和新户主携有效身份证件按实名制要求现场办理。对于原户主身故的特殊情况,家属可凭借亲属关系证明以及相关公正文件资料到指定营业厅办理。中国移动承认,此次事件中存在沟通不充分、解释不清晰,导致用户误解的情况发生,今后他们将继续加强培训和教育,提升服务水平。

今年3月,用户黄有年的哥哥去世,因家中大小业务都预存着哥哥手机号,他带着哥哥的死亡证明去移动营业厅办理号码过户,但屡被以“需双方本人到场”为由拒绝。黄有年无奈:死人能复生吗?该事件引发网友热议。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章