设为首页 - 加入收藏 廊坊站长网 (http://www.0316zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 巨头 手游 数据 发布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

荣耀发布会惊喜多多?赵明表示科技与技术足够“锐”!

发布时间:2019-07-23 05:36 所属栏目:[推荐] 来源:陈浩天
导读:7月21日消息,荣耀总裁赵明发布微博称,荣耀正在积极进行发布会筹备工作,并开玩笑称道由于23日精彩内容太多,担心发布会超时。赵明表示,此次发布会产品荣耀9X、荣耀MagicBook以及荣耀手环5的科技与设计都极具穿透力,足够“锐”,另外他表示,荣耀20系列

  7月21日消息,荣耀总裁赵明发布微博称,荣耀正在积极进行发布会筹备工作,并开玩笑称道由于23日精彩内容太多,担心发布会超时。赵明表示,此次发布会产品荣耀9X、荣耀MagicBook以及荣耀手环5的科技与设计都极具穿透力,足够“锐”,另外他表示,荣耀20系列还有意想不到的惊喜给大家。

荣耀发布会惊喜多多?赵明表示科技与技术足够“锐”!

  根据此前的一些曝光信息,荣耀9X正面采用6.59英寸屏幕,搭载麒麟810处理器,内置4000mAh电池。拍照方面,可能采用4800万像素+1600万像素+200万像素后置三摄像头组合,另外,或将搭载侧边指纹识别。荣耀手环5据说会增加一个专业的检测血氧功能,以更好全面的检测身体健康指标。另外,荣耀全新的笔记本——荣耀MagicBook Pro或将采用全面屏设计,似与荣耀智慧屏的设计遥相呼应。

荣耀发布会惊喜多多?赵明表示科技与技术足够“锐”!

  关于荣耀20系列意想不到的惊喜,一些人在微博下面留言猜测,是否荣耀20会有全新的渐变晚霞配色,还猜测其代言人或为某女星。还有人猜测荣耀20系列可能会有超级通信推送,另外一些人表示,面对众多惊喜,非常期待23日发布会揭晓答案。

荣耀发布会惊喜多多?赵明表示科技与技术足够“锐”!

  本文编辑:程金平

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章