设为首页 - 加入收藏 廊坊站长网 (http://www.0316zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 巨头 张勇 索尼 曝光
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 分析 > 正文

粉丝福利!徕卡即将发布 “Andy Summers”限量版签名相机!

发布时间:2019-09-23 04:28 所属栏目:[分析] 来源:杨璐瑶
导读:8月31日消息,据外媒nokishita报道,徕卡即将发布M Monochrom “Andy Summers”限量版签名相机,Andy Summers是英国The Police摇滚乐队的吉他手。该款相机以徕卡M Monochrom为基础进行个性化设计,外观精巧独特。 徕卡M Monochrom是一台黑白数码相机,不仅

  8月31日消息,据外媒nokishita报道,徕卡即将发布M Monochrom “Andy Summers”限量版签名相机,Andy Summers是英国The Police摇滚乐队的吉他手。该款相机以徕卡M Monochrom为基础进行个性化设计,外观精巧独特。

粉丝福利!徕卡即将发布 “Andy Summers”限量版签名相机!

  徕卡M Monochrom是一台黑白数码相机,不仅采用高速的徕卡Maestro处理器,更是有扩容到2G的缓存,支持更持久的连续拍摄速度,M Monochrom的拍摄速度相对于前一代相机提高了三倍。除此之外,它采用35mm全画幅传感器,能够保留照片清晰的细节,以及在高ISO感光度模式下,也拥有远超于彩色曝光的解析力。

粉丝福利!徕卡即将发布 “Andy Summers”限量版签名相机!

  徕卡每年都会有多款限量版机型面世,在今年3月份,徕卡就发布了M Monochrom Typ 246机型的两款限量版产品,分别为京都版和“Your Mark”版。同年五月,又推出了M Monochrom "Drifter"限量版套装,同样是以M Monochrom Typ 246为基础,棕褐色机身搭配人造蟒蛇纹饰皮,并配有特制肩带。

粉丝福利!徕卡即将发布 “Andy Summers”限量版签名相机!

  本文编辑:杨璐瑶

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章